您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 经开区203户家庭圆了安居梦
经开区203户家庭圆了安居梦
发布日期:2019-05-08      作者:admin      浏览次数:1653次

  5月7日上午,在市保障性住房管理中心,203户经开区2018年度保障房申请家庭进行了专场摇号。摇号的全过程在公正处、市人大代表、市政协委员及部分群众代表的监督下进行,全过程公开、公正、透明。公示结束后,申请家庭将进行选房。
  经开区2018年度保障性住房申请人保障资格联审联查工作在市内五个区率先完成,并在规定的时间节点内将合格人员名单上报于市保障性住房管理中心。为此,市保障性住房管理中心决定对经开区申请家庭先行组织专场摇号,并百分之百予以保障。
  此项工作是落实党工委、管委会聚焦民生实事工作部署的具体体现,切实改善了经开区一部分低收入家庭、企事业单位外来务工人员、住房困难家庭的住居问题,圆了他们的“安居梦”。