您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 申涛调研部分企业和月爱湖景观提升工作
申涛调研部分企业和月爱湖景观提升工作
发布日期:2019-05-07      作者:admin      浏览次数:906次

  5月5日下午,党工委副书记、管委会常务副主任申涛现场调研部分企业和月爱湖景观提升工作推进情况。
  在中捷产业园,申涛听取园区负责人关于建设、招商等工作开展情况。他要求,要加大招商力度,研究策划招商活动,积极培育相关产业。相关职能部门要积极支持项目建设,全力以赴搞好服务,确保项目尽快推进,早日建成。
  随后,申涛沿湖视察了月爱湖公园景观提升工作,详细询问各项工作进展情况。他强调,月爱湖公园景观提升要围绕文化、业态做文章,把握好每个细节,彰显出经开区特色;要融合发展,处理好各功能区之间的关系,处理好城市建设与生态建设的关系;要坚持以人为本,在功能设置和景观打造中,多考虑居民的休闲需求,提高宜居水平。