您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 市安委办到我区就“国考”筹备工作进行督导
市安委办到我区就“国考”筹备工作进行督导
发布日期:2019-05-03      作者:admin      浏览次数:1118次

  5月2日上午,市应急管理局副调研员赵凤国带队,到经开区就迎“国考”准备情况进行再督导、再核查。区领导申涛、肖宏韬参加督导座谈会,并与督导组交换意见。
  督导组一行认真核查了尚璧镇、南沿村镇及相关企业的台账资料,并提出了针对性整改意见。赵凤国强调,迎“国考”迫在眉睫,各项准备工作已经进入攻坚阶段。一是主要领导、主管领导务必高度重视,主动上手,亲自安排、亲自调度、亲自推动。二是对准备工作回头看,再梳理、再完善,对存在问题尽快采取补救整改措施,确保做到万无一失。三是要高度重视当前安全生产和消防工作,加强隐患排查整治,确保“五一”假期和考核巡查期间不出现任何生产安全事故。
  申涛对督导组的指导和支持表示了衷心的感谢。他表示,一是切实看重看大看急迎“国考”准备工作,坚决杜绝侥幸心理,以必查的心态做好各项准备工作。二是切实做到立行立改,针对督导组发现的安全隐患和台账资料的缺项,明确专人,压实责任,务必高标准、快行动,切实整改到位,保证不出任何纰漏。三是切实做到全面过细准备,认真对照《考核细则》,进一步查漏补缺,确保各项准备工作不扣分、不丢项。四是切实抓好当前安全生产工作,全力以赴做好“五一”假期和迎“国考”期间的安全生产大排查大整治攻坚行动,有效防范各类事故发生。