您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 申涛检查农业园区重点项目建设和环境提升工作
申涛检查农业园区重点项目建设和环境提升工作
发布日期:2019-05-02      作者:admin      浏览次数:1711次

  5月1日,“五一”假期第一天,党工委副书记、管委会常务副主任申涛到农业园区检查重点项目建设及环境提升工作。区领导肖宏涛一同检查。
  申涛一行先后实地查看了农业园区耀森热能、企美有机、绿色家居、新博包装、康诺牧场二期、新裕德畜牧设备、永诚食品等重点项目,并对园区道路建设、沟渠清理、沿途绿化等环境整体提升工作提出意见建议。
  申涛要求,农业园区要着力加快园区环境提升工作,各项任务要往细里做、往深里做,切实提高园区整体承载力。各在建项目要倒排工期,科学组织施工,在保障质量、安全的前提下,加快施工进度,确保项目如期完工。各有关部门要牢固树立大局观念,按照职责要求,主动靠前,用心服务,全力破解项目建设中的节点难点问题,为全区经济高质量发展提供坚强支撑。