您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 经开区建设局积极开展建筑施工大排查大整治活动
经开区建设局积极开展建筑施工大排查大整治活动
发布日期:2019-04-29      作者:admin      浏览次数:715次

  为深刻汲取衡水“4.25”事故教训,落实全省建筑施工和其他领域安全生产集中排查整治动员视频会议精神,4月28日,区建设局聘请建筑设备安全专家,成立专项检查组迅速对建筑工地开展建筑起重机械安全大排查大整治行动。
  检查组分别对未来花郡、锦绣观邸、东填池小区、美的新城和远邦名城五个项目进行了专项检查,共抽查塔吊13台、施工电梯6台,发现隐患32处,下达限期整改通知书7份,封停塔吊4台。
  下一步,经开区建设局将继续加强安全隐患排查力度,积极开展安全生产大排查大整治活动,督导各参建单位做好安全隐患自查自纠,及时发现安全隐患,督促现场迅速整改,进一步提升全区建筑施工安全生产管理水平,为经开区健康平稳发展做出应有的贡献!