您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > “双创科技园杯”乒乓球比赛圆满落幕!
“双创科技园杯”乒乓球比赛圆满落幕!
发布日期:2019-04-26      作者:admin      浏览次数:1653次

  4月24日,经开区“双创科技园杯”乒乓球比赛圆满落幕。此次比赛由区总工会、团区委主办,历时两天,来自经开区机关、学校、医院、企业的55名选手参加了男子单打和女子单打两个项目的角逐。
  削球、防守、直球、推挡。在比赛现场,选手们个个摩拳擦掌,斗志昂扬,或腾挪跳跃,或奋力扣杀,使出了浑身解数,各种技巧也运用的恰到好处,在你来我往间,充分展示了彼此的高超技艺和积极向上的精神风貌。
  经过紧张激烈的角逐,最终王少华、姚泽、田强分别获得男子单打比赛前三名,王爱红、王清峰、郝青阳分别获得女子单打比赛前三名。
  此次乒乓球比赛不仅丰富了经开区企事业单位干部职工的业余文化生活,还为大家提供了一次相互交流、切磋球技的机会,充分展现了经开区干部饱满的精神风貌及昂扬拼搏的奋斗精神。