您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 经开区在第五届“中国创翼”创业创新大赛邯郸选拔赛中喜获佳绩
经开区在第五届“中国创翼”创业创新大赛邯郸选拔赛中喜获佳绩
发布日期:2022-06-29      作者:admin      浏览次数:3031次

  近日,在第五届“中国创翼”创业创新大赛河北省邯郸市选拔赛中,经过层层角逐,经开区代表团最终斩获二等奖1个,三等奖4个,优秀奖1个,区组织人事局获优秀组织奖。
  此次大赛以“创响新时代、共圆中国梦”为主题,自4月份启动以来,区组织人事局积极鼓励支持我区企业报名参赛,经过反复筛选、认真打磨,共有14个创业项目脱颖而出,代表我区参赛。各项目历经组织发动、报名评审、赛前选拔等阶段,最终获得佳绩!
  近年来,经开区坚持久久为功,始终致力于推进“大众创业、万众创新”,不断优化创新创业环境,持续完善政策体系,大力支持引导企业探索创新创业好项目新内涵,以创新引领创业、以创业带动就业,切实营造了浓厚的工作氛围,为推动全区绿色发展、创新发展、高质量发展奠定了坚实基础。