您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 武安市领导带队来经开区考察交流重点项目建设工作
武安市领导带队来经开区考察交流重点项目建设工作
发布日期:2022-06-28      作者:admin      浏览次数:2815次

  6月27日下午,武安市政府市长董志毅带队,到我区考察交流重点项目建设工作。区党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导肖宏韬陪同。
  观摩团一行先后到美的厨电电热及集成产品、派瑞水电解制氢(氧)装备项目现场,认真听取了产业发展、项目布局、规划建设等情况介绍,共同交流探讨项目建设推进过程中经验做法。
  武安市方面表示,经开区作为全市对外开放的主平台,高质量发展的示范区,在招商引资、项目建设上理念新、力度大、亮点多。通过此次考察交流,切实感受到了经开区抢抓机遇、拼搏实干的浓厚氛围,将在推动重点项目建设和扩大有效投资方面充分交流经验做法,坚定高质量发展信心,进一步强化各项措施,全力加快经济社会发展步伐。希望双方进一步加强沟通、增进感情,相互学习借鉴,努力协同并进。
  经开区方面表示,近年来,我区严格按照省市部署要求,统筹疫情防控和经济社会发展,持续优化营商环境,采取“线上+线下”多种方式开展招商引资,坚持领导包联推动重点项目建设,取得了扎实成效。武安市产业资源丰富,经济基础雄厚,社会蓬勃发展,同样值得经开区学习和借鉴。通过此次交流,进一步增进了双方友谊,希望今后不断加强沟通交流,结合各自优势,在更多领域、更深层次相互学习、相互促进,共同为邯郸经济社会高质量发展作出新的贡献。