您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 祝贺!经开区在全市理论宣讲大赛中斩获佳绩
祝贺!经开区在全市理论宣讲大赛中斩获佳绩
发布日期:2022-06-27      作者:admin      浏览次数:2199次

  6月24日,市委讲师团举办的“手握真理向未来”喜迎二十大理论宣讲大赛圆满落幕。经过激烈角逐,我区紫薇苑小学青年教师代表袁梦青进入决赛,并获得二等奖。
  袁梦青的宣讲主题为《让红色传承永续》,以习近平总书记重要指示精神为根本遵循,以永续红色血脉、不忘初心使命为创作基础,选取战争年代革命先烈红色家书为主要内容,重点讲述了夏明翰、赵一曼、金方昌等烈士牺牲前写给家人的书信,通过宣讲展现了革命先烈为党的事业前赴后继的牺牲精神和高尚情怀。
  通过参加此次比赛,充分展现了经开区工作人员扎实的理论功底和良好的精神风貌,再次掀起了学习党的理论的新高潮,进一步增进了理论共识,营造了浓厚的学习氛围。