您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见中建材凯盛集团高管
区领导会见中建材凯盛集团高管
发布日期:2022-01-20      作者:admin      浏览次数:5261次

  1月19日上午,党工委书记、管委会主任张敬超会见中建材凯盛集团副总经理、总会计师汤李炜一行。区领导成国春出席。
  中建材方面介绍了集团良好的发展态势和项目投资计划,表示中建材在经开区的大力支持下,碲化镉薄膜发电玻璃项目前期建设工程顺利推进。下一步,公司将坚持问题导向和目标导向,抢抓“双碳”政策机遇,坚定投资的决心和信心,着力破解资金瓶颈,完善管理运营模式,加强技术攻关,推动项目尽快投产达效,做大市场规模,努力服务支持地方经济发展。
  经开区方面对汤李炜一行的到来表示欢迎,并介绍了全区经济运行情况,指出经开区围绕新材料、新能源等新兴产业,引进了一批战略支撑项目,经济发展势头强劲,前景广阔。希望加强与中建材集团的对接交流,共同推进碲化镉薄膜发电玻璃项目尽早投产达效。同时,建立紧密的伙伴关系,努力在更广领域、更深层次达成合作共识,取得更多合作成果,推动双方共同发展。
  区党政办公室、创投集团主要负责同志参加活动。