您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 区领导到姚寨乡参加指导专题民主生活会
区领导到姚寨乡参加指导专题民主生活会
发布日期:2022-01-20      作者:admin      浏览次数:14000次

  1月19日上午,党工委副书记、管委会常务副主任张进山到姚寨乡参加指导2021年度专题民主生活会。
  会上,姚寨乡党委书记赵强汇报了2020年度民主生活会整改落实情况、领导班子落实中央八项规定及其实施细则精神情况和此次民主生活会征求意见情况,并代表乡领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,随后乡领导班子成员联系个人思想和工作实际,依次进行对照检查发言,开展批评与自我批评。
  区领导指出,此次民主生活会一是准备充分,二是查摆深入,三是剖析深刻,四是批评坦诚,总的来说,是一次比较成功、质量比较高的民主生活会。下一步,要开展经常性地批评和自我批评,力争把每次民主生活会都开成团结奋进的会议,加油鼓劲的会议;要认真抓好整改落实,明确整改方向,制定整改措施,确保各项问题全部整改到位;要巩固和扩大民主生活会成果,把这次民主生活会作为加强党员干部作风建设的新起点,推出新举措,规范新制度,展示新形象;要扎实做好当前各项重点工作,全力抓好疫情防控、安全生产、信访稳定、走访慰问、社会民生等各项重点工作,确保广大干部群众度过一个欢乐祥和的春节。
  区领导还检查了姚寨乡“一委一庭三中心”司法阵地建设、机关食堂疫情防控和运营管理等情况。
  区党政办、组织人事局、纪工委相关负责同志参加会议。