您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市政协副主席汪涛到经开区调研滏阳河全域生态修复工作
市政协副主席汪涛到经开区调研滏阳河全域生态修复工作
发布日期:2022-01-19      作者:admin      浏览次数:4250次

  1月18日上午,市政协副主席汪涛带领市政协相关负责同志、部分市政协委员到我区调研滏阳河全域生态修复工作。区党工委书记、管委会主任张敬超,党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导成国春陪同。
  汪涛一行沿贾口西桥至韩屯桥段,实地查看了我区滏阳河全域生态修复工作进展情况,在贾口村东、西八闸等节点,听取相关情况汇报,详细了解了工作措施及下步打算。
  汪涛指出,滏阳河全域生态修复是市委、市政府安排部署的一项重大生态工程和民心工程,对于改善全市生态环境,造福周边群众具有长远意义。各相关部门要坚持政治站位,把滏阳河全域生态修复作为一项重要的政治任务,站在顾大局、管全局的高度,认真落实属地责任,围绕水清河畅、岸绿景美的目标,坚持统筹规划实施,突出关键节点打造,持续抓好攻坚落实,尽早把滏阳河打造成为绿色生态带、璀璨文化带、缤纷旅游带、高质量发展带。
  经开区将以此次调研为契机,按照全市安排部署,在市政协的监督指导下,坚持政治站位,切实增强工作的责任感和紧迫感,充分发挥专班作用,加强协调调度,督导推动施工进度,加强质量安全监管,全力推进滏阳河全域生态修复取得实实在在的成效,不断增强群众的获得感和幸福感,以优异成绩向市委、市政府和全区人民交上一份满意答卷。