您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见大河物流有限公司高管
区领导会见大河物流有限公司高管
发布日期:2022-01-19      作者:admin      浏览次数:4019次

  1月18日上午,党工委书记、管委会主任张敬超会见河北大河物流有限公司总经理胡金刚一行,就农业冷链物流相关事宜进行座谈交流。
  大河物流公司方面表示,经开区是全市高质量发展示范区,拥有国家级现代农业产业园区等多个国家级平台,综合优势明显,发展前景广阔。公司将加强与经开区的交流对接,在智慧物流、大数据产业、智慧商贸、物流枢纽等方面积极洽谈合作,努力建设区域农产品集散中心,为经开区农业产业发展作出积极贡献。
  经开区方面介绍了区位交通优势及现代农业特色产业发展情况。表示大和物流作为国内优秀农业产业化企业,具有明显的行业优势,经开区农业产业发展基础良好,拥有多个农业产业化龙头企业和农产品物流市场,具有促进双方合作的资源优势。希望双方在互利互惠的基础上,深入交流,找准合作点,实现多领域、全方位合作,努力实现共同发展。
  区投资促进局主要负责同志参加活动。