您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 张才会见中石油河北公司执行董事、党委书记周德军一行
张才会见中石油河北公司执行董事、党委书记周德军一行
发布日期:2022-01-18      作者:admin      浏览次数:4239次

  1月17日下午,市委常委、市政府常务副市长张才会见中石油河北公司执行董事、党委书记周德军一行。市政府常务副秘书长于秋波,区党工委书记、管委会主任张敬超,中石油河北邯郸分公司执行董事、党委书记智全才出席。
  张才代表市委、市政府对周德军一行的到来表示欢迎。他指出,邯郸人文底蕴深厚,自然资源丰富,工业基础雄厚,发展态势良好,综合优势明显,是企业投资发展的理想之地。近年来,邯郸及经开区不断加强同中石油的交流合作,建立了亲密的伙伴关系,结下了兄弟般的情谊。希望双方在前期合作的基础上,不断深化沟通联系,积极谋划实施更多好项目、大项目,助力地方经济发展。邯郸及经开区将一如既往地支持企业在邯投资建设,千方百计提供便利条件,促进项目落地落实落效,企业不断做大做强做优。
  周德军对邯郸市和经开区长期以来的关心和支持表示感谢,并介绍了合作项目相关板块、布局及发展前景。他指出,多年来中石油在邯郸和经开区建设发展,得到了当地的厚爱和帮助,双方建立了良好的合作基础。中石油将立足邯郸广阔的发展空间,优越的营商环境,特别是经开区良好的产业基础和强劲的发展态势,充分发挥自身品牌、渠道、资源等方面的优势,进一步加强企地双方合作,把更多项目落户到邯郸,为服务地方经济创新发展、绿色发展、高质量发展作出新的贡献。
  经开区方面表示,将以此次会见交流为契机,认真落实市委、市政府工作要求,与中石油一道,进一步做足前期工作,积极探索多元化合作模式,力争尽早签订战略协议,推动合作进入实质性阶段,不断激发市场活力,注入发展动能,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献智慧和力量。