您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 经开区白色家电产业最新产品展播
经开区白色家电产业最新产品展播
发布日期:2022-01-13      作者:admin      浏览次数:10939次

  美的邯郸工业园入驻经开区以来,不断加强技术研发,推进产品迭代更新,先后生产了家用空调、东风系列,近期美的高端品牌COLMO空调系列产品又成功下线,实现量产,为全区白色家电产业注入了新鲜血液。同时,美的智能厨电工业园项目也在去年3月份签约入驻经开区,并于当年12月28日实现首台套集成灶和电热水器成功下线,今年壁挂炉产品也将面世!不断延伸经开区白色家电产业链条,为做大做强白色家电产业提供有力支撑。
  COLMO是美的集团面向国际高端市场打造的顶尖家电品牌,除传统空调的制冷、制热功能外,还集成AI智能、OTA远程升级、无风感舒适送风、空气加湿、净化等高端制造技术,推动家电行业进入“人性化交互”时代。
  美的新一代集成水槽洗碗机,搭建多场景功能净洗中心,凭借集成大容量、洁净碗碟、洗烘消、嵌入式橱柜一体化设计等创新优势,荣获红顶、艾普兰等多项大奖,受到业界的高度肯定和用户的青睐。
  美的热水器由美的集团厨房和热水事业部生产,“速热”是美的电热水器独特而领先的优势,美的热水器在首届中国家用电器行业“十大品牌”评选(暨中国家用电器品牌试评价活动)中荣获热水器十大品牌。
  美的壁挂炉是美的供暖系统中的核心产品,炉体体积小、质量轻,方便运输安装,具有清洁、环保、低噪音等特点,可充分吸收烟气中的高温余热,达到超低温排烟温度。
  美的集成灶,是美的集团推出的集油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、储物柜、置物台多功能于一体的厨房电器,该款产品具有节省空间、强大力度吸烟、节能、深层杀菌、大容积储存等特点。