您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 社会事务局、南沿村镇圆满完成滏阳河全域生态修复征迁工作
社会事务局、南沿村镇圆满完成滏阳河全域生态修复征迁工作
发布日期:2022-01-11      作者:admin      浏览次数:14588次

社会事务局、南沿村镇:
  欣悉在滏阳河全域生态修复贾口村、韩屯村征迁工作中,社会事务局用3天时间完成63户、70片房屋征拆协议签订,3天时间完成19000平方米建筑物拆除;南沿村镇用6天时间完成69户、70片房屋征迁协议签订,4天时间完成18400平方米建筑物拆除,实现圆满收官。党工委、管委会对你们所做的工作表示充分肯定,对你们取得的成绩表示热烈祝贺!
  连日来,你们全员在岗在位,昼夜坚守一线,集中力量攻坚,经受了考验和淬炼,攻克了堡垒和难关,展示了不甘人后、勇争第一的责任担当;连日来,你们积极宣传政策,用心服务群众,真情感化百姓,以实干赢得了村民的理解、支持和信任,彰显了全心全意为人民服务的公仆情怀;连日来,你们依法征迁、阳光操作,一把尺子量到底,一体推进签、搬、拆,确保了公平公开公正,树立了征迁工作新典范。在此,党工委、管委会向你们表示衷心地感谢!向日夜奋战在征拆一线的全体同志致以诚挚的问候!

  党工委、管委会号召全区上下向你们学习,大家要继续发扬知重负重、知难破难的拼搏精神,唯旗誓夺、事争一流的奋进姿态,先行先试、敢闯敢干的胆略气魄,以务实的工作作风,超常的工作举措,在加快建设现代化经济强区、科技新城的火热事业中再立新功、再创佳绩!



  中共邯郸经济技术开发区工作委员会
  邯郸经济技术开发区管理委员会   
  2022年1月10日