您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 经开区开展为立功受奖现役军人家庭集中送喜报活动
经开区开展为立功受奖现役军人家庭集中送喜报活动
发布日期:2021-12-24      作者:admin      浏览次数:15621次

  近日,区农业农村办公室开展为立功受奖现役军人家庭集中送喜报活动,共为12名荣获“四有”优秀士兵现役军人家属送去喜报并发放奖励金1.8万元。
  为立功受奖的军人家庭送喜报,是党和政府对军人献身国防事业的褒奖。近年来经开区广泛开展送喜报活动,今年以来,累计为55名立功受奖现役军人送喜报并发放了奖励金,其中三等功8人、优秀士兵(士官)46人、嘉奖1人。
  通过为现役军人家庭送喜报,取得了良好的社会效果,切实增强了现役军人、军属的荣誉感和获得感,营造了关爱军人的良好社会氛围。军人家属们纷纷表示:孩子能有今天的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开地方政府的关心关怀,离不开部队的精心培养,今后将一如既往地鼓励子女扎根军营,安心服役,为国防事业添砖加瓦,为家乡增光添彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
  下一步,经开区将进一步强化服务意识,着力抓实抓好拥军优属政策落实,广泛开展拥军优属活动,积极为广大军人和军属排忧解难,帮助他们解决后顾之忧,营造拥军优属的浓厚氛围,为军民团结贡献力量。