您的当前位置:首页 > 通知公告 > 关于征集2017年河北省军民结合产业发展专项资金扶持项目的通知
关于征集2017年河北省军民结合产业发展专项资金扶持项目的通知
发布日期:2017-09-18      作者:admin      浏览次数:169次


各相关企事业单位:
  根据省财政厅、省国防科工局《关于印发<河北省军民结合产业发展专项资金管理办法>的通知》(冀财建【2015】91号)、省国防科工局《关于2017年度省级军民结合产业发展专项资金使用及分配建议的函》(冀军工局字【2016】225号)和市财政局《关于提前下达2017年军民结合产业发展专项资金的通知》(邯财建【2016】131号)精神,现征集2017年河北省军民结合产业发展专项资金扶持项目,具体通知如下:
  一、支持方向
  重点用于支持邯郸经开区国家级新型工业化军民结合产业示范基地内重点军转民、民参军项目企业及公共服务平台建设项目。
  二、申报条件
  1、项目单位具有独立法人资格,法人治理结构规范。
  2、项目单位内部制度健全,财务会计管理规范。
  3、近年来经营业绩良好,示范带动作用强,项目有较好的经济效益和社会效益。
  4、项目符合“寓军于民,军民融合”的原则,满足军品高精尖要求,有利于军民两用技术开发和相互转化,实现资源共享,促进军工经济和地方经济融合发展。
  5、项目在申报之日前已完成。
  三、申报材料
  项目申报单位必须编制资金申请报告,其中纸质材料一式10份,报送经发局。电子材料及相关附件,一并发至jfj6885@163.com,并标注项目单位+联系人+电话。有意申报者请于10月13日之前上报,逾期原则上不予受理。
  联系人:徐莉莉、靳树科、田雷
  联系电话:8066873;8066950;8066970
  附件:资金申请报告

  邯郸经开区经发局
  2017年9月18日