您的当前位置:首页 > 通知公告 > 邯郸市环境保护局经济技术开发区分局行政处罚决定书
邯郸市环境保护局经济技术开发区分局行政处罚决定书
发布日期:2017-09-15      作者:admin      浏览次数:532次

邯经环罚〔006〕号

河北集美彩色印刷有限公司

社会统一信用代码91130405580956083P组织机构代码证:   

地址:开发区农业园区创业路2号法定代表人(负责人): 张新堂  

环保部2017年6月21日检查农业园区企业时,发现你单位生产车间未安装VOCS治理设施,开发区环保分局 2017 8 24日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

6月21日生产车间未安装 VOCS治理设施                    

以上事实,有 现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录 等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条的规定。

依据  《中华人民共和国环境保护法》第四十一条和《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第一款 的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1. 立即安装VOCS治理设施

2.罚款(大写)两万元。

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 中行高开区支行  户名: 邯郸经济技术开发区非税收入管理局

账号:101645868592   

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向邯郸市人民政府或者邯郸市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内直接邯郸丛台区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                  邯郸市环境保护局经济技术开发区分局

                             20179 3