您的当前位置:首页 > 重点领域公开 > 邯郸经济技术开发区关于2020年公开招聘教师资格复审的通知
邯郸经济技术开发区关于2020年公开招聘教师资格复审的通知
发布日期:2020-09-04      作者:admin      浏览次数:2820次

  按照事业单位公开招聘的相关规定,以及《2020年邯郸经济技术开发区公开招聘教师公告》要求,现依据考生笔试总成绩从高到低的顺序,按招考岗位要求确定资格复审入围人选,资格复审入围人员名单详见附件。
  一、资格复审要求
  1、考生本人凭身份证及笔试准考证现场资格复审,进入资格复审的人选须出具的证件和材料是:毕业证、学位证、报到证、身份证、户籍、教师资格证等原件,按照招聘岗位条件要求能够证明自己资格条件的学信网下载打印有效的教育部学历证书电子注册备案表等相关证件材料;已就业人员出具现任职单位及其主管部门的同意报考函;在报名时填报情况不实不符合应聘条件的考生,取消其应聘资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。
  2、逾期不参加资格复审者视为自动放弃本次招聘教师应聘资格。
  3、面试前,因资格复审不合格或自动放弃等原因出现的比例内空缺,在报考同一岗位笔试合格分数线以上的考生中按笔试总成绩从高到低依次递补。
  3、资格复审合格人员进入面试环节。
  4、考生应按照疫情防控要求做好个人防护,考生要自觉维护复审现场秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,复审结束后按规定有序离场。
  二、资格复审时间
  2020年9月10日至9月11日(上午9:00——11:30;下午2:00——5:00)
  三、资格复审地点
  邯郸经济技术开发区和谐大街19号加速器园区8号楼104室

  咨询电话:0310-8066973


  附:邯郸经济技术开发区2020年公开招聘教师资格复审入围人员名单




  邯郸经济技术开发区组织人事局     
  2020年9月4日