您的当前位置:首页 > 重点领域公开 > 邯郸经济技术开发区组织人事局 关于2022年邯郸经济技术开发区稳岗返还审核合格企业名单的公示(第一批)
邯郸经济技术开发区组织人事局 关于2022年邯郸经济技术开发区稳岗返还审核合格企业名单的公示(第一批)
发布日期:2022-06-28      作者:组织人事局      浏览次数:4162次
邯郸经济技术开发区组织人事局 
关于2022年邯郸经济技术开发区稳岗返还审核合格企业名单的公示(第一批)
 
        根据邯郸市人社局、财政局《关于做好失业保险减负稳岗扩就业工作有关问题的通知》(邯人社字〔2021〕104号)文件要求,拟定对符合稳岗返还条件的企业进行资金返还。现将审核合格企业名单进行公示,接受社会监督,公示期为2022年6月28日至2022年7月3日,如有异议,请在公示期内提出。
        联系单位:邯郸经济技术开发区社会保障中心
        联系电话:8066201
        附:2022年邯郸经济技术开发区符合稳岗返还条件企业名单(第一批)
 
  邯郸经济技术开发区组织人事局
                 2022年6月28日