您的当前位置:首页 > 扶贫资金政策专栏 > 2021年扶贫小额信贷贴息的公示
2021年扶贫小额信贷贴息的公示
发布日期:2021-12-14      作者:农业农村办      浏览次数:21050次

关于扶贫小额信贷贴息的公示

  根据《邯郸经济技术开发区扶贫小额信贷贴息和风险补偿资金管理办法(试行)》、《邯郸经济技术开发区党政办公室关于进一步完善扶贫小额信贷机制和县乡村金融服务网络的通知》等文件精神,按照贴息流程偿还利息贴息程序,现将扶贫小额信贷贴息情况予以公示:
  公示时间为7个工作日,从2021年12月14日至2021年12月22日。如有异议,请在公示期内向邯郸经济技术开发区扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室反映情况,监督举报电话:0310-8066758。
  特此公示。

  附件:经开区扶贫小额信贷贴息情况汇总表



邯郸经济技术开发区农业农村办公室        
2021年12月14日                     




经开区扶贫小额信贷贴息情况汇总表 

序号

 

 

贷款总金额

利息总计

 

1

焦山波

小西堡乡

贰万元

785.44

 

2

闫相恩

小西堡乡

贰万元

785.44

 

3

吴金永

小西堡乡

贰万元

785.44

 

4

张存强

小西堡乡

贰万元

785.44