您的当前位置:首页 > 行政执法公示 > 经开卫医罚字【2021】第JD-1号
经开卫医罚字【2021】第JD-1号
发布日期:2021-08-05      作者:卫生健康局      浏览次数:12201次

邯郸经济技术开发区卫生健康局
行政处罚决定书

                                                                                                            文号:经开卫医罚字【2021】第JD-1号

被处罚人:邯郸开发区美誉医疗整形门诊                                              地址:邯郸世纪大街21号综合楼二层203号
 

  本机关依法查明你单位使用1名非卫生技术人员开展医疗行为。

  以上事实有询问笔录一份、现场笔录一份、韩新霞执业证复印件为证。
  你(单位)违反了《医疗机构管理条例》第二十八条的规定。
  现依据《医疗机构管理条例》第四十八条规定和《河北省卫生健康行政处罚裁量基准》第一章第七条第二款第一项的规定,决定予以你(单位)责令改正、贰仟元罚款的行政处罚。
  罚款于收到本决定书之日起15日内缴至邯郸市建行营业部(地址:邯郸市人民路174号),账号:13001648608050007802。
  逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

  如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向邯郸市卫生健康委或邯郸经济技术开发区管委会申请行政复议,或者6个月内向邯郸经济开发区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。



邯郸经济技术开发区卫生健康局     

2021年8月3日